Поэтому готовые игровые герои обладают большой ценностью. Кроме того, пользователи имеют возможность продавать своих монстров за деньги. Многие современные трейдеры и прогнозисты уже сейчас отмечают впечатляющий потенциал SLP. При определенных условиях эта цифровая валюта вполне способна привлечь к себе внимание новых клиентов, и тем самым повысить свою ценовую категорию. В Splinterlands, чтобы получать доход, совершенно не нужно разбираться в блокчейне или криптовалютах — достаточно только хорошо играть в Splinterlands. Стоит отметить, что в игре Axie Infinity больше общего с инвестированием, чем с обычными блокчейн-играми.

  • Smooth Love Potion — одна из немногих GameFi-монет, которые Binance размещает в «зоне инноваций».
  • Sky Mavis пообещала компенсировать пользователям ущерб.
  • Далее мы расскажем подробнее об актуальных новостях компании Axie, чтобы объяснить, как она боролась с падением цены токена SLP.
  • Нгуен говорит, что процесс разведения, для которого используется SLP, должен быть знаком тем, кто играл в другие коллекционные игры, такие как CryptoKitties.
  • Как один из жетонов на Axie, жетон используется для облегчения плавного игрового процесса, а также для разведения Axie.
  • И потому можно полагать, что через три года средняя ценовая категория токена может достичь отметки в 0.083 USD.

Это так называемый игровой токен, на котором, однако, тоже можно неплохо подзаработать. Он создан разработчиками Axie Edge и по сути своей является ERC-20. Тогда как большая часть других криптовалют имеет привязку к индивидуальным блокчейнам. SLP – игровой актив, который представлен на рынке Binance, крупнейшем агрегаторе криптовалюты. Аналитики подчеркивают, что крипта Small Love Potion склонна к высокой волатильности.

В настоящий момент CoinCodex не рекомендует для покупки этот токен. Обе игры ориентированы на получение NFT и их внутриигровой https://www.xcritical.com/ криптовалюты. Однако из-за разных дисциплин он имеет разные фокусы, чтобы удовлетворить предпочтения пользователя.

Эта система поддерживается исключительно пользователями самой игры, поэтому инвестора придется поискать (например, в Twitter или Discord). Основанная на блокчейне и NFT-технологиях онлайн-игра Axie Infinity набирает популярность. Вместе с числом игроков растут в цене все токены, используемые в экосистеме, в том числе и Small Love Potion (SLP). Small Love Potion (SLP) – игровой токен ERC-20 на базе Ethereum, который служит цифровым активом в игре Axie Infinity, заменяя собой очки опыта. Долгосрочный прогноз цены SLP от DigitalCoinPrice наоборот предполагает, что стоимость токена будет расти, но не достигнет прежних максимумов в ближайшие годы. Согласно анализу ресурса, средняя цена SLP в 2022 году составит $0,00579, в 2025 году — $0,00886, а в 2030 году — $0,0198.

Town Star

На момент написания материала стоимость SLP в паре SLP/USD составляет $0,014, по данным CoinGecko. Несмотря на то, что это хорошая новость для ведущих игроков, сообщество Axie axs криптовалюта это раскритиковало разработчиков. По мнению игроков, разработчики не заинтересованы в улучшении механизмов сжигания токенов SLP и предотвращении падения стоимости токена.

Например, для выращивания второго монстра понадобиться 200 SLP, а для седьмого — 2100 SLP. Максимальное количество монстров на одного пользователя составляет семь. Монеты SLP пользователи зарабатывают в режимах «сражение» и «приключение».

Рыночная стоимость Smooth Love Potion (SLP) на 03.09.2023

Так они рассчитывали привлечь внимание к игровому наполнению, а не только к фарму SLP. Из ключевых изменений – разработчики убрали SLP из режима приключений, а также из наград за ежедневные задания. Единственным способом получать валюту стали победы на PVP-арене, но и там снизили сумму выигрыша за бой. Также на игре отрицательно сказалась система аренды персонажей. Она привела к возникновению группы игроков, заинтересованных лишь в ежедневном заработке SLP.

slp криптовалюта что это

Так, к примеру, стоимость разведения одной породы начинается со 100 SLP и увеличивается для каждой новой породы этих цифровых животных. Токены нетрудно заработать в этой игре – они являются своеобразной альтернативой стандартным очкам опыта. Но помимо игры монету также можно купить или продать на бирже криптовалют. Вот почему трейдеров так интересуют прогнозы в отношении SLP.

Более того, вся его генетическая информация может храниться в блокчейне Ethereum. Нгуен говорит, что Axies отличаются от других невзаимозаменяемых токенов тем, что их нужно выращивать, если они собираются иметь хоть какие-то шансы достичь совершеннолетия. Прогнозы и аналитика SLP представлены в следующем блоке материала.

slp криптовалюта что это

В то же время аналитика DigitalCoinPrice указывает на слабый и медленный рост криптовалюты SLP в будущем. Люди из разных развивающихся стран благодарят разработчиков за создание этой игры. Axie Infinity позволила им получать неплохой доход во время всеобщего локдауна. В интернете можно найти множество интервью, в которых пользователи благодарят создателей игры за возможность генерирования прибыли. В некоторых развивающихся странах люди просто не могут найти альтернативного способа зарабатывать деньги.

slp криптовалюта что это

Приверженцы фундаментального анализа не видят предпосылок для значительного роста SLP. По мнению этой категории трейдеров, цена пойдет вверх только на общем восстановлении рынка — не более 20-30%. Для смены медвежьего тренда монете нужны кардинальные изменения игровой экономики. Для разведения персонажей нужно иметь на балансе не менее 100 токенов.

Axie Infinity — это онлайн-игра, созданная на базе блокчейн-технологий. Здесь нужно выращивать животных и затем сражаться с другими игроками. При этом все виртуальные животные — это NFT-токены. Игра задействует принцип «играй и зарабатывай» (play to earn). Это значит, участники не просто получают удовольствие от игры и общения с другими игроками, но и зарабатывают на токенах. В интервью Blockchain Gamer он сказал, что платформа Ethereum дала ему уникальную возможность создать «игру своей мечты».

Smooth Love Potion (SLP) – это токен стандарта ERC-20, который зарабатывается в Axie Infinity. Цифровой актив служит заменой очков опыта, а также является основным источником дохода. Axie Infinity – это NFT-игра на блокчейне Ethereum.

Закон Мура ссылается на утверждение, сделанное соучредителем компании Intel Гордоном Муром в 1965 году. Он заметил, что количество транзисторов на квадратный дюйм на интегральных схемах удваивается каждый год с момента их изобретения. Закон Мура предсказывает, что эта тенденция сохранится и в обозримом будущем.